LSBF 心系大众

加入LSBF,
为新加坡防癌协会筹集资金

社会参与

英国伦敦商业金融学院(LSBF)不仅对学生的职业生涯塑造积极的影响 - 还对周围的社会起着积极的作用。我院教职工队伍团结一致,凡事皆以担负社会责任为出发点。换言之,我们不懈追求帮助雇主和学生支持他人。

LSBF新加坡校区通过以下项目为社会做出贡献:

为新加坡防癌协会筹集基金

2011年10月,LSBF新加坡校区与新加坡防癌协会(SCS)共同发起了社会参与项目。作为该项目的一部分,我们在学生休息室设置了糖果自动售货机,并将全部销售利润捐至SCS。在1 Finlayson Green, #07-00和143 Cecil StreetGB大厦#23-00和#24-00的学员休息室均设有糖果自动售货机。

选择新加坡防癌协会的原因

LSBF选择了新加坡防癌协会(SCS),一所致力于将癌症对人体的影响降至最低的自筹资金志愿性社会福利组织,作为慈善受益人。

SCS提供的计划和服务包括:向有需要的癌症患者提供癌症治疗补贴和经济资助、癌症病情检查、家庭姑息治疗和公众教育计划。

由于癌症患病率高达四分之一,加之新加坡防癌协会单依靠公众奉献和支持来帮助癌症患者及其家人,因此,该组织的事业令人钦佩且具有挑战性,

能够支持防癌协会的工作,LSBF感到很荣幸。

关于新加坡防癌协会

新加坡防癌协会(SCS)成立于1964年,是一所自筹资金志愿性健康组织,致力于通过公众教育、病情检查、门诊服务、财政援助、调查和宣传等途径,将癌症对人体健康的影响降至最低。47年来,新加坡防癌协会帮助了无数困苦中挣扎的病人,并通过多种途径和服务推进了新加坡癌症防治事业的发展。

救世军募捐活动

按照该节日庆祝活动惯例,并为了让所有在LSBF的救世军以及我们的学生度过一个特殊的圣诞节,LSBF将从2011年11月28日到12月9日开展救世军募捐活动。鼓励学生和全体教职工捐献性能尚好的实物或任何使用过的物品。救世军收集了小饰品、衣服、箱包、书籍、DVD、电子产品、和玩具等物品LSBF相信所捐献的物品将为有需要的人送去温暖,并相信救世军会充分利用这些捐赠品。

选择救世军的原因?

救世军是一个非营利性慈善组织。每年,尤其在节日期间,新加坡到处可见救世军在为有需要的人举行募捐活动。LSBF新加坡校区决定参与到募捐活动中,鼓励学员和全体教职工奉献爱心。

关于救世军

新加坡救世军成立于1935年。救世军的信仰不只包括了向有需要人提供实际性的援助。救世军与扶轮社和新加坡更生保护协会等组织共同从事救济和康复工作。救世军还为受害、穷困、无家可归和被逼卖淫的妇女提供妇女之家。为她们开办了学校,教授英语和裁缝等技能。

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息